人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

相叶雅纪《欢迎来我家》第9集收视12.8%

2015年06月09日16:36  来源:日本通

岚成员相叶雅纪主演的富士电视台月九剧《欢迎来我家》(每周一晚9点播出)于8日播出第9集,平均收视率为12.8%(Video Research调查、关东地区)。该剧将于15日迎来大结局。
原标题:相叶雅纪《欢迎来我家》第9集收视12.8%

岚成员相叶雅纪主演的富士电视台月九剧《欢迎来我家》(每周一晚9点播出)于8日播出第9集,平均收视率为12.8%(Video Research调查、关东地区)。该剧将于15日迎来大结局。

从4月13日开播至今,该剧前8集收视分别是13.0%、11.4%、12.0%、10.0%、11.9%、12.3%、13.4%、13.2%。

该剧改编自直木奖人气作家池井户润的同名小说,是描写一个直面恐怖跟踪狂和职场不正当竞争的家庭的悬疑家庭剧。除了主演相叶雅纪,还有泽尻英龙华、寺尾聪、有村架纯、南果步、竹中直人、山口纱弥等知名演员加盟。

在第9集中,健太(相叶)察觉到母亲珪子在陶艺教室的朋友民子(堀内敬子)是个危险人物,并将此事告知母亲。健太急忙回到家,发现母亲被民子打晕在客厅……第10集的大结局将会是15分钟扩大版。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会