人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

SKE48主力成员松井玲奈将于8月毕业 未来或走演员道路

2015年06月11日10:10  来源:人民网-日本频道

日本偶像组合SKE48成员松井玲奈在6月10日播出的广播节目“AKB48的all night 日本~紧急特别节目!今夜、松井玲奈有重大发表 sp~”中,表明自己将于8月从组合中毕业。
松井玲奈
松井玲奈

人民网东京6月11日电 据日本媒体报道,日本偶像组合SKE48成员松井玲奈在6月10日播出的广播节目“AKB48的all night 日本~紧急特别节目!今夜、松井玲奈有重大发表 sp~”中,表明自己将于8月从组合中毕业。

对于选择毕业的理由,松井玲奈解释称“作为SKE的成员我已经没有遗憾了,该做的都已经做了”。据悉,她在2年前就开始萌生了毕业的念头,但在最近一年才开始具体考虑毕业的诸多事宜。松井玲奈还表示,在毕业后,她希望成为一名演员。

从公布消息到8月正式毕业,留给松井玲奈的时间非常短,因此她希望能够通过参加握手会等粉丝交流活动,共同度过在SKE48的最后时光。

节目结束后,松井玲奈更新推特写道:“ANN顺利结束了。谢谢大家一直陪我到这么晚。我将于今年8月从SKE48毕业。虽然剩下的时间非常短暂,不过还是希望在这有限的时间里能够和大家们一起创造美好的回忆。”(编译:马潇漪 审稿:陈建军)

相关新闻:

传SKE48王牌松井玲奈准备毕业 已向秋元康表明态度

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会