人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

山本美月配音《皮卡丘与口袋妖怪的ONGAKUTAI》受好评

2015年06月11日14:12  来源:人民网-日本频道

本月8日,口袋妖怪系列的第十八部剧场版《神奇宝贝:光轮的超魔神胡帕》、以及同时上映的短篇剧场《皮卡丘与口袋妖怪的ONGAKUTAI》配音展示活动在东京都内举行,演员兼模特山本美月出席了该活动。

人民网东京6月11日电 据日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,本月8日,口袋妖怪系列的第十八部剧场版《神奇宝贝:光轮的超魔神胡帕》、以及同时上映的短篇剧场《皮卡丘与口袋妖怪的ONGAKUTAI》配音展示活动在东京都内举行,演员兼模特山本美月出席了该活动。在谈到配音的场景时,她说:“导演告诉我,要一边配音一边想像着自己的面前坐着好几百个小朋友,这样一来就能更好的演绎出动画人物的本色。”

另一方面,导演汤山邦彦透露了启用山本配音的原因:“山本的声音有种大姐姐的感觉,可以很好的拉近和孩子们的距离。”他还称赞山本道:“山本不负所望,出色的完成了配音工作。她的旁白声仿佛已经融入到了口袋妖怪的世界,即随和又自然。”

这是山本第一次配音电影旁白,为了圆满完成工作,她的家人还建议她说:“一定要先通关口袋妖怪的游戏,再去配音!” (编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  2. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  3. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”
  4. AKB48完成新单曲MVAKB48完成新单曲MV

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会