人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

广濑铃首次挑战声优工作 坦言很紧张

2015年06月17日08:26  来源:日本通

 6月15日,广濑铃出席了细田守导演动画电影新作《怪物之子》(7月11日上映)的新片宣传会。广濑铃在该作中首次挑战声优工作,坦言“这是三年里让我感到最紧张的一项工作。”
原标题:广濑铃首次挑战声优工作 坦言很紧张

6月15日,广濑铃出席了细田守导演动画电影新作《怪物之子》(7月11日上映)的新片宣传会。广濑铃在该作中首次挑战声优工作,坦言“这是三年里让我感到最紧张的一项工作。”

在这部人气作品中首次担任声优,广濑铃表示“因为是首次担任声优,而且还一下子跟细田导演合作,从始至终一直都很紧张。”回顾第一次录音,“感觉真是超级不可思议”,而且心里很充实,“在作品中能感受到不同形式的爱情,一想到电影会被很多人观看,就会心跳加快。”

在细田导演的原创剧本描绘了两个平行世界,人类世界的“涩谷”与怪物世界的“涩天街”。独自一人的少年与独自一人的怪物在本应没有交集的两个世界中生活着。某天,少年迷失在怪物的世界,成为了怪物熊彻的弟子,并被授予了九太这个名字。这一偶然的相遇,正是超乎想象的冒险的开始。

除了广濑铃之外,役所广司、宫崎葵、染谷将太、中川雅也、大泉洋、导演细田守、制片人齐藤雄一郎也出席了见面会。为主人公熊彻配音的役所广司说:“我会竭尽全力去做好,这部影片在暑期档一定会带给亲子们无限欢乐的。”

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会