人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

前早安少女组成员后藤真希透露怀孕喜讯

2015年06月18日14:08  来源:日本通

原早安少女组合成员后藤真希(29岁)6月17日在官方博客上发表了怀孕的消息。据相关人士透露,后藤真希目前已怀孕4个月,预产期在今年冬季。
原标题:前早安少女组成员后藤真希透露怀孕喜讯

后藤真希(资料图

据日本媒体报道,原早安少女组合成员后藤真希(29岁)6月17日在官方博客上发表了怀孕的消息。据相关人士透露,后藤真希目前已怀孕4个月,预产期在今年冬季。

后藤真希更新博客表示,“报告一件私事,这次被赐予了新的生命。现在已平安进入了稳定期,宝宝正在我的肚子里逐渐长大,我感到非常幸福。感谢一直支持我的粉丝、家人、朋友、工作人员,想要守护这个重要的小生命。对于工作,会根据自己的身体状况尽最大努力,恳请大家继续充满关怀地守护!”。

后藤真希1985年9月23日出生于东京都江户川区,2014年7月与小三岁的男性公司职员结婚,今年2月在东京近郊的酒店举行结婚仪式和宴会。如果顺利生产,后藤真希将成为继石黑彩、市井纱耶香、中泽裕子、辻希美、加护亚依、饭田圭织、藤本美贵之后,第八位当上妈妈的早安少女毕业成员。(日本通编译,转载请附原文链接)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会