人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

深田恭子首次参演音乐剧 称被剧情感动流泪

2015年06月18日14:12  来源:人民网-日本频道

日前发行的杂志《InRed》7月刊中,刊载了深田恭子的特邀专访。今年夏天,深田恭子将首次参演音乐剧《活了100万次的猫》,该剧改编自佐野洋子的畅销绘本。

人民网东京6月18日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日前发行的杂志《InRed》7月刊中,刊载了深田恭子的特邀专访。今年夏天,深田恭子将首次参演音乐剧《活了100万次的猫》,该剧改编自佐野洋子的畅销绘本。在谈到自己观看该作品的感想时,深田表示:“我一瞬间就爱上了这个故事,我被之前的音乐剧版本感动得眼泪直流。”她还分享了自己对作品的看法:“剧中台词触人心弦,在不断重复的音乐声中,我切实的体会到活了100万次的猫的感受,领略到人生的短暂无常,以及生命的尊贵。将人生搬上舞台,让我的心中产生强烈的共鸣。”

对于首次参演音乐剧,深田兴致昂扬:“就我个人来说,我十分期待在这个全新的舞台上开拓一番事业,发掘新的自我。”

此外,深田还谈及了自己为音乐剧做的发声练习、剧本研讨、表现力训练等种种前期准备,同时也揭示了其魅力长盛不衰的原因。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会