人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

绫濑遥畅谈个人恋爱观:要是早点结婚就好了

2015年06月18日14:16  来源:人民网-日本频道

日本著名演员绫濑遥日前与广大读者分享了自己的恋爱观和人生转折点。

人民网东京6月18日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本著名演员绫濑遥日前与广大读者分享了自己的恋爱观和人生转折点。

本月12日发行的杂志《BAILA》7月刊中,刊载了绫濑遥的特邀专访。其中,她介绍了对电影《海街日记》以及演绎事业的看法,也分享了个人的感情生活。

绫濑遥于今年3月步入30岁。当问到她的思想有何转变时,她主动拿恋爱观举例:“满了30岁后最先想到的就是,如果能在20多岁结婚就好了(笑)。意识到自己再也不能回到20多岁的年纪,让我有些失落和难过。但我为自己定下了新目标,那就是一定要在35岁之前把自己嫁出去。”她还描绘了自己理想的结婚对象:“我想找一个能和他在一起就感到幸福的人。”

此外,绫濑遥还谈到,主演2013年NHK大河剧《八重樱》是自己演绎事业的转折点。她回忆拍摄经历:“那时候我终于体会到演绎事业的乐趣,并真正的想要作为一名演员认真的发展下去。希望以后能成长为一个能感动人心的女演员。” (编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会