人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48指原莉乃谈整容 曾为双眼皮苦下功夫

2015年06月19日13:17  来源:人民网-日本频道

HKT48成员指原莉乃日前吐露了自己对整容手术的心声。

人民网东京6月19日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,HKT48成员指原莉乃日前吐露了自己对整容手术的心声。

日本富士系娱乐节目《我们反思的夜晚(僕らが考える夜)》日前邀请AKB48成员作为新时代年轻人的代表,就年轻人所面对的问题进行了讨论。在17日播出的节目中,剧组以“为了漂亮去整容?”为题,邀请到接受过全身整容的明星Vanilla,就整容问题展开了讨论。

在谈到“想做整容的部位”时,指原表示:“我没有做整容的勇气。事实上,我从五年前起,每天睡觉的时候都会贴双眼皮贴,白天再摘掉。”双眼皮贴可以使双眼皮更加明显,广受化妆女性的喜爱。

当土田等其他嘉宾建议指原作双眼皮埋线手术时,她连声拒绝,称自己没有勇气做整容手术。

◆矫正牙齿的决心

此外,指原还谈到节目的摄像问题:“摄影师很喜欢从下往上拍,我本身牙齿就不好看,一说话露出来的牙齿就更不好看了。因此我一定要矫正牙齿!这次的摄影师帮我下了这个决心!” (编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等) 

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、张璐璐)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会