人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

“恶女”菜菜绪重返《痛快TV》舞台 中岛健一挑战“恋母”男友扮相

2015年06月23日14:19  来源:人民网-日本频道

日本模特、演员菜菜绪出演了6月22日播出的富士电视台综艺节目《痛快TV》两小时特别版。综艺节目《痛快TV》主要是以小短片的形式,展现如何使用好点子、好方法击退身边那些专门找茬儿的、坏心肠的人。本期节目由内村光良主持,录制现场迎来了众多犀利嘉宾助阵。

人民网东京6月23日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本模特、演员菜菜绪出演了6月22日播出的富士电视台综艺节目《痛快TV》两小时特别版。综艺节目《痛快TV》主要是以小短片的形式,展现如何使用好点子、好方法击退身边那些专门找茬儿的、坏心肠的人。本期节目由内村光良主持,录制现场迎来了众多犀利嘉宾助阵。

◆菜菜绪重返节目、中岛健人初次登场

菜菜绪在之前播出的“恶女绘里香”系列中人气爆棚,此次她将在短片《打压新人的坏上司》中饰演刁难后辈的“恶女上司”。

另一方面,首次在该节目中露脸的中岛则将在短片《完美男友的真面目》中饰演有“恋母情结”的男友。在学校大受欢迎的帅气温柔男友居然是“妈宝”,对母亲(高桥瞳饰演)存在“恋母情结”…等待他的结局究竟如何?请大家拭目以待。

此外,观众们熟悉的演员木下邦家、小林麻耶也将在节目中登场。连续剧《小希》的演员叶山奖之、中村友理也将在人气系列短剧中客串演出。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  2. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮
  3. 哪位男星嗓音最迷人哪位男星嗓音最迷人
  4. 日本女星中的“女巨人”日本女星中的“女巨人”

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会