人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

华原朋美对话小室哲哉 回首过去20年岁月

2015年07月09日14:58  来源:人民网-日本频道

日本歌手华原朋美将推出出道20周年纪念书籍《华原朋美的人生(華原朋美を生きる)》,该书将于8月10日正式发售。

人民网东京7月9日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本歌手华原朋美将推出出道20周年纪念书籍《华原朋美的人生(華原朋美を生きる)》,该书将于8月10日正式发售。

本月4日,华原朋美在埼玉县狭山市市民会馆举办了全国演唱会《TOMOMI KAHARA 20th Anniversary TOUR KAHARA's HISTORY @19952015》的首场演出,并宣布了新书一事。据悉,书中还将收录华原朋美同前恋人小室哲哉的对谈。

◆演唱会上献唱《I'm proud》、《聆听最初的歌曲》

在一片欢呼声中,华原以出道歌曲《Keep yourself alive》亮相舞台,随后又演唱了经典老歌《I BELEIVE》、《I'm proud》,以及歌曲集锦《ALL TIME SINGLES BEST》中的原创曲目《Long way to go》,还有时隔20年同小室哲哉再次合作的歌曲《聆听最初的歌曲》。

此外,本次巡演上还播出了华原自导自演并企划、编辑的特别电影片段。“经典名曲”、“实力唱将”以及“窒息温柔”让粉丝惊叹不已。

华原本次巡回演唱会将一共到访日本国内的16个城市,于9月23日在兵库县神户国际会馆谢幕。(编译:庞梦溦 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《太平轮·彼岸》发预告《太平轮·彼岸》发预告
  2. 童星出道的日本女演员童星出道的日本女演员
  3. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业
  4. 哪位女星最适合警花装扮哪位女星最适合警花装扮

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会