人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

72岁加藤茶携娇妻上节目 直言生子有心无力

2015年07月17日13:21  来源:日本通

著名谐星加藤茶(72岁)对于和妻子加藤绫菜的造人问题,直言:“虽然我很努力了,但是有心无力啊……”
原标题:72岁加藤茶携娇妻上节目 直言生子有心无力

  加藤茶(左)和妻子加藤绫菜(资料图)

据日本媒体报道,著名谐星加藤茶(72岁)对于和妻子加藤绫菜的造人问题,直言:“虽然我很努力了,但是有心无力啊……”

加藤茶和妻子绫菜出演了14日播出的富士台节目《发现!传说的餐桌》。节目中担任主持人的平野接连对绫菜发问,“和一个72岁的男人结婚了呢”、“是很喜欢的吗?”、“对父母是怎么说的?”。当被直接问到“没有生孩子吗”时,加藤茶也毫不掩饰地说:“虽然我很努力了,但是有心无力啊……”平野反而鼓励说:“男人到了100岁也是可以的哟。”加藤透露说:“老了,不行了呀。”

平野又问到:“接吻什么的很拿手吧!?”绫菜回答说:“加藤有洁癖,不是那种会接吻的人。”加藤也表明:“不怎么做。”

2011年6月23日,68岁的加藤茶和与自己的长女(20岁)差不多大的23岁女性加藤绫菜再婚,有45岁的年龄差。2012年3月1日加藤茶69岁生日两人于埼玉县越谷市举行结婚典礼,从此之后,夫妻二人就经常出演综艺节目。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版
  2. 《太平轮·彼岸》发预告《太平轮·彼岸》发预告
  3. 童星出道的日本女演员童星出道的日本女演员
  4. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会