人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

户田惠梨香闪电结婚 已经带男方见家长

2015年07月17日16:42  来源:日本通

关于电视剧《危机之神》的主演户田惠梨香与交往中的男演员胜地凉闪电结婚的消息正传得沸沸扬扬。
原标题:户田惠梨香闪电结婚 已经带男方见家长

据日本媒体报道,关于电视剧《危机之神》的主演户田惠梨香与交往中的男演员胜地凉闪电结婚的消息正传得沸沸扬扬。

“2人已经是半同居状态,没有工作时,两人就到下北或是自由之丘周边约会,毫不避讳路人目光。户田已经将胜地介绍给父母,说不定什么时候就结婚了。”(某娱乐记者)

7日,胜地凉作为嘉宾在出演富士台娱乐节目《跳吧,秋刀鱼大人》时,被提问喜欢女生的类型时说道:“喜欢骨瘦如柴的女生,特别特别瘦,没有胸什么的也可以,碰一下就像是要断了的那种女生。”这简直就是在公开向户田示爱。

“本来胜地凉就不太喜欢在电视、杂志中谈自己的私事。但是这次虽然没有说出名字,却已经开始说恋人、约会这样的话题了。又不停的向周围的已婚人士请教关于婚姻生活的问题。从前一心只想着玩的胜地发生如此巨变,让大家十分震惊。”

这次电视剧结束后,户田暂时没有其他行程安排。从前和很多女演员传过绯闻的胜地凉,这次也到了被秋后算账的时候了。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版
  2. 《太平轮·彼岸》发预告《太平轮·彼岸》发预告
  3. 童星出道的日本女演员童星出道的日本女演员
  4. SKE48松井玲奈8月毕业SKE48松井玲奈8月毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会