人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

指原莉乃公开挖墙脚 邀请其他偶像组合成员加入HKT48

2015年07月22日16:34  来源:人民网-日本频道

HKT48指原莉乃日前公开对其他偶像组合成员发出邀请,希望对方加入HKT48,从而引起热议。

广川奈奈圣

人民网东京7月22日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,HKT48指原莉乃日前公开对其他偶像组合成员发出邀请,希望对方加入HKT48,从而引起热议。

接到指原莉乃邀请的是爱贝克思集团旗下偶像品牌“iDOL Street”成员于3月成立的新组合“wa-suta”(The World Standard)的队长广川奈奈圣。

这一事情的缘由是指原莉乃此前为广川奈奈圣的推特(Twitter)点赞,令广川喜出望外,并于21日回复称:“对您的鼓励深表感谢。让我很是意外,也让我很高兴。”家乡同为福冈县,并且是HKT48粉丝的广川表示:“引领偶像界不断向前的指原莉乃宛如云端之上的神仙姐姐,我非常尊敬您。”

而指原莉乃则向其伸出橄榄枝:“很久以前就感觉你很可爱,你干脆加入HKT48吧(笑)。”广川则表示:“太让我高兴了,我好像如坠梦里。我非常喜欢HKT48的成员们...。能否兼任HKT48呢?”

据悉,两个组合将共同参加于下月1日、2日举办的“TOKYO IDOL FESTIVAL 2015”活动,双方的交流很值得期待。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 宫崎骏反战作品回顾宫崎骏反战作品回顾
  2. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版
  3. 《太平轮·彼岸》发预告《太平轮·彼岸》发预告
  4. 童星出道的日本女演员童星出道的日本女演员

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会