人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

NGT48一期生招募工作结束 22名合格者将走上偶像之路

2015年07月27日16:33  来源:人民网-日本频道

NGT48一期生招募工作25日在日本新泻县长冈市举行,当日确定了22名合格者。
NGT48一期生招募工作结束 22名合格者将走上偶像之路

人民网东京7月27日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,NGT48一期生招募工作25日在日本新泻县长冈市举行,当日确定了22名合格者。

当日,74人参加了跳舞和唱歌方面的最终审核,最后有22人合格。在这22人中,来自新泻县本地的有12人,年龄最小的12岁,年龄最大的20岁。NGT48剧场管理人今村悦朗表示:“以前说起新泻的女性,会给人一种皮肤白皙、贤淑稳重的印象,不过今天却看到了大家精神饱满、活泼可爱的一面,她们完全颠覆了人们对新泻女性的认知。”

今后,这些合格者经过家长的许可,将会正式成为NGT48的一期生。她们的个人详细情况日后将会对外公开发布。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 宫崎骏反战作品回顾宫崎骏反战作品回顾
  2. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版
  3. 《太平轮·彼岸》发预告《太平轮·彼岸》发预告
  4. 童星出道的日本女演员童星出道的日本女演员

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会