人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

龟梨和也应导演要求 为演戏腰围瘦五公分

2015年08月10日15:51  来源:日本通

KAT—TUN的龟梨和也(29岁)主演蜷川幸雄(79岁)导演的舞台剧《太阳中有个蓝色的种子》(由寺山修司创作、10~30日)9日在东京涩谷Orchard Hall进行公开彩排。
原标题:龟梨和也应导演要求 为演戏腰围瘦五公分


KAT—TUN的龟梨和也(29岁)主演蜷川幸雄(79岁)导演的舞台剧《太阳中有个蓝色的种子》(由寺山修司创作、10~30日)9日在东京涩谷Orchard Hall进行公开彩排。

蜷川导演是出了名的严厉,他对饰演斯拉姆街造船厂员工的龟梨要求道:“不可以有杰尼斯那种高高在上的感觉,把姿态再放低些。”龟梨也赞同的说道:“导演对我说这些也是因为珍惜这个演员。”蜷川称赞龟梨拥有“令人折服的好演技”之余,又对他提出了要求:“你腰围要再瘦个5公分。”虽然第一天就动摇了前几天的信心,但是龟梨仍下定决心说:“一定达到导演的要求。”

饰演主人公恋人的高畑充希(23岁)说:“偶尔被导演表扬了反而觉得心中不安。”蜷川夸她:“演戏好,唱歌也好。不像一些优等生那样死板,有时还会搞些恶作剧。”

与此同时,饰演父亲的六平直政(61岁)、音乐指导·松任谷正隆(63岁)也到场进行了排练。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 桥本环奈小恶魔造型桥本环奈小恶魔造型
  2. 演员尾野真千子结婚演员尾野真千子结婚
  3. 宫崎骏反战作品回顾宫崎骏反战作品回顾
  4. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会