人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

小岛瑠璃子变身“进击的巨人” 穿石原里美的装备兴奋不已

2015年08月12日15:48  来源:人民网-日本频道

真人版电影《进击的巨人》目前正在日本全国上映。著名艺人小岛瑠璃子披露了一张自己变身“进击的巨人”的照片。

人民网东京8月12日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,真人版电影《进击的巨人》目前正在日本全国上映。著名艺人小岛瑠璃子披露了一张自己变身“进击的巨人”的照片。

小岛瑠璃子在12日的博客中,披露了一张自己变身“进击的巨人--调查兵团”的照片。她留言称“真是太好了,让我难以抑制兴奋之情。从上到下佩戴的皮制装备和靴子,都是石原里美在电影中的配置。”

谈及对这身装备的感受,她说:“特别重,感觉腰很累。带着这身装备一直坚持电影的拍摄肯定很辛苦。”她还介绍说,与巨人对战的装备“立体机动装置”足有十公斤重。

对于小岛cosplay《进击的巨人》,粉丝们称:“衣服很合身,显得腿很长。”“瑠璃子,不管穿什么都很合适。”“很帅!”(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 桥本环奈小恶魔造型桥本环奈小恶魔造型
  2. 演员尾野真千子结婚演员尾野真千子结婚
  3. 宫崎骏反战作品回顾宫崎骏反战作品回顾
  4. 樱桃小丸子再推电影版樱桃小丸子再推电影版

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会