人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《孤独的美食家》第五季即将播出 将在海外取景

2015年08月26日14:17  来源:人民网-日本频道

改编自同名人气漫画、由松重丰主演的电视剧《孤独的美食家》将于10月2日开始播出第五季。

人民网东京8月26日电 据日本媒体报道,改编自同名人气漫画、由松重丰主演的电视剧《孤独的美食家》将于10月2日开始播出第五季。

《孤独的美食家》讲述了个人经营进口杂货商店的男子井之头五郎利用工作间隙独自一人前往不同街道吃饭的故事。该剧不仅介绍了许多美食,还着重对主人公吃饭的场景及心理进行了描写,故事如同纪录片一般平淡。而剧中五郎造访的小店与原漫画不同,都是真实存在的店铺,并由工作人员亲自挑选出来。主演松重丰享用美味的样子也非常刺激观众食欲,被人们称为“深夜报社”。该剧于2012年1月起播出了第一季,收视率不断上升,现已决定于今年10月播出第五季。

在第五季中,主人公五郎的活动范围发生了小小变化。剧中五郎主要在东京工作,偶尔也会到地方出差,但这一次他则离开日本来到了外国。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 日本产抗日剧日本产抗日剧
  2. 日本的“虎牙艺人”日本的“虎牙艺人”
  3. 桥本环奈小恶魔造型桥本环奈小恶魔造型
  4. 演员尾野真千子结婚演员尾野真千子结婚

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会