人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

NMB48新曲选拔成员仅有9人 超难度舞蹈MV对外公开

2015年09月11日16:36  来源:人民网-日本频道

NMB48的最新一首单曲日前对外公开。10日,在NMB48剧场举行了team N的“这里也有天使”的公演,10月7日发售的第13首新单曲《Must be now》首次在这里对外披露。

人民网东京9月11日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,NMB48的最新一首单曲日前对外公开。10日,在NMB48剧场举行了team N的“这里也有天使”的公演,10月7日发售的第13首新单曲《Must be now》首次在这里对外披露。该单曲特有的舞蹈音乐打破了NMB48以及既有的偶像形象,可以说是一首充分展示了NMB48所能表达的充满了内涵的乐曲。

另外,这首单曲的选拔成员达到历史最少的9人(山本彩、渡边美优纪、加藤夕夏、西村爱华、梅田彩佳、日下木之实、岸野里香、石田优美、木下春奈),她们在体力所能达到的极限以及有限的时间内跳完了具有超高难度的舞蹈,甚至感动了负责摄像的井上导演,可以说是完全超越了偶像的极限。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  2. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  3. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  4. 日本产抗日剧日本产抗日剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会