人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本著名模特佐佐木希谈保持漂亮肌肤的秘诀和烦恼

2015年09月16日13:51  来源:人民网-日本频道

日本著名模特佐佐木希日前围绕保持漂亮肌肤的秘诀和烦恼谈及了自己的感受。

人民网东京9月16日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本著名模特佐佐木希日前围绕保持漂亮肌肤的秘诀和烦恼谈及了自己的感受。

在日前发行的日本杂志《bea’s up》10月号中,就大家都想拥有的透明感皮肤问题,刊登了对佐佐木希的专访。在专访中,佐佐木希谈及了自己对美肤的保养方法、首次接触的舞台工作等。

佐佐木希表示:“白皙的皮肤可能是遗传自妈妈,不过自己对脸上的雀斑却很伤脑筋。”她还介绍保养秘诀说:“在外面拍完片后,我总是大量使用含有高浓度维生素C的美容液,或是敷上面膜进行保养。”(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  2. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  3. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  4. 日本产抗日剧日本产抗日剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会