人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

杰尼斯“结婚”传言被打破 V6成大热人选

2015年09月16日16:33  来源:日本通

在近期的一次会面采访中,杰尼斯事务所社长喜多川公开表示:“偶像如果到了适婚年龄,不用顾虑可以结婚了。”
原标题:杰尼斯“结婚”传言被打破 V6成大热人选

据日本媒体报道,在近期的一次会面采访中,杰尼斯事务所社长喜多川公开表示:“偶像如果到了适婚年龄,不用顾虑可以结婚了。”

近期刚刚宣布结婚的杰尼斯旗下艺人国分太一通过新闻得知此事表示:“没想到公司方面会这样的说,太吃惊了。”此前关于每个杰尼斯艺人团体中只有一个结婚名额的传言,在TOKIO团体中出现第二个结婚的团员后被打破。

那么问题来了,谁会成为下一个结婚的杰尼斯艺人呢?从TOKIO成员国分太一在出道20周年之际决心踏入婚姻殿堂的情况来看,接下来备受关注的就是即将在今年11月迎来20周年的V6团员们。被爆正在热恋的冈田准一和宫崎葵、长野博和白石美帆这两对便成为大热人选。

当然了,SMAP和TOKIO中剩下的未婚成员也是备受瞩目的候选人。但是,电视台的有关工作人员认为:“虽然组合里只有一个结婚名额的传言已经被打破,但组合中有超过半数的已婚者,这将会是一个新的难题。所以TOKIO中应该暂时不会出现第三个结婚的成员。”

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  2. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  3. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  4. 日本产抗日剧日本产抗日剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会