人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

特林德尔·玲奈发博文 应庆大学顺利毕业

2015年09月17日16:59  来源:日本通

16日日本女演员特林德尔·玲奈(23岁)更新了自己的博客,宣布了自己顺利从庆应义塾大学毕业。在题为“毕业式”的博文中她写道:“今天出席了庆应义塾大学的毕业式!向大家报告我顺利毕业了!”玲奈还随博文附上了她和环境情报学部的系主任村井纯握手合影的照片。博文中还写道:“非常感谢一直以来支持我的老师、朋友、家人、事务所的同事们,让我能够同时兼顾学业和工作。”
原标题:特林德尔·玲奈发博文 应庆大学顺利毕业

特林德尔·玲奈

据日本通网站9月17日援引日媒报道,16日日本女演员特林德尔·玲奈(23岁)更新了自己的博客,宣布了自己顺利从庆应义塾大学毕业。在题为“毕业式”的博文中她写道:“今天出席了庆应义塾大学的毕业式!向大家报告我顺利毕业了!”玲奈还随博文附上了她和环境情报学部的系主任村井纯握手合影的照片。博文中还写道:“非常感谢一直以来支持我的老师、朋友、家人、事务所的同事们,让我能够同时兼顾学业和工作。”

在发表了这篇博文后,粉丝们纷纷发表祝福:“要兼顾学业和工作,真是辛苦了!恭喜毕业”“应庆?好厉害啊!”“恭喜恭喜。好崇拜你啊!”

特林德尔·玲奈在国际基督教高中毕业后,进入国际基督教大学学习。但后来因演艺活动的关系曾经暂时休学。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  2. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  3. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季
  4. 日本产抗日剧日本产抗日剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会