人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《进击的巨人》下部公映 水原希子“抱怨”整个夏天都被占用

2015年09月21日14:33  来源:人民网-日本频道

日本著名模特兼演员水原希子日前回顾了参演电影《进击的巨人》的一些背后故事。

《进击的巨人》剧组

人民网东京9月21日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,日本著名模特兼演员水原希子日前回顾了参演电影《进击的巨人》的一些背后故事。

19日,水原希子出席了在东京举行的电影《进击的巨人 ATTACK ON TITAN》首映影迷见面会。扮演三笠的水原致辞时表示:“从开始拍摄到影片的推广,时间周期很长,感觉整个夏天都是《进击的巨人》。就这样,电影的下部终于迎来了公映,深切感受到在这部影片中的工作就要真正结束了。不过,这时候反而有一种恋恋不舍的感觉。”对此,观众们报以热烈的欢呼声和掌声。

该片改编自累计销售超过5000万册的人气漫画《进击的巨人》,由三浦春马等主演。上个月已经公映的影片上部吸引观众230万人,票房收入高达30亿日元。据悉,本片已经决定从30日开始登陆美国,将在112家电影院公映,创下了日本真人电影利用大屏幕的历史记录。

当天,演员三浦春马、长谷川博己、本乡奏多、三浦贵大、樱庭奈奈美、松尾谕、石原里美等、以及导演樋口真嗣同时出席了影迷见面会。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  2. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  3. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  4. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会