人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

“没买过便当的”吹石一惠 抓住了福山的心也抓住了胃

2015年09月29日11:29  来源:人民网-日本频道

日本歌手、演员福山雅治28日与女演员吹石一惠发布了婚讯,震惊了日本的娱乐圈。粉丝们“痛定思痛”,纷纷好奇这个没有听过名字,也不脸熟的女星到底是如何俘获了“男神”的心?

人民网东京9月29日电 据日媒报道,日本歌手、演员福山雅治28日与女演员吹石一惠发布了婚讯,震惊了日本的娱乐圈。粉丝们“痛定思痛”,纷纷好奇这个没有听过名字,也不脸熟的女星到底是如何俘获了“男神”的心?

据说,福山之前曾透露过,比较中意喜欢做家务,对于生活中的事无所不能的人。而吹石就很喜欢做菜,“一次便当都没买过”。福山喜欢的咖喱、老家口味的长崎什锦汤面,吹石也做得很地道。所以她不仅抓住了福山的心,也抓住了他的胃。

两人目前已见过双方父母。吹石的父亲是原职业棒球选手吹石德一;而福山在高中时期父亲离世,据说母亲对吹石很满意。

向来号称“不婚”的福山,在40多岁时开始接触一些“家庭主题”的作品,例如热门歌曲“成为一家人吧”等。据说那时候遇到的正是吹石。周边的人对吹石评价道:“作为艺人,她没有负面绯闻。作为伴侣、作为演员,她都是值得尊敬且很合适的人选”。(编译:张丽娅 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  2. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  3. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  4. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会