人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

天海祐希主演《伪装夫妇》首播收视创佳绩

2015年10月08日13:58  来源:日本通

由天海祐希主演的日剧《伪装夫妇》(日本电视台 每周三晚10点)于7日开播,首集取得14.7%的收视率。这是以《家政妇三田》、《纯与爱》等优秀作品而闻名的脚本家游川和彦的最新力作,首集收视超过了今年1月份播出的同样由游川操刀的《某某妻》14.4%的成绩。
原标题:天海祐希主演《伪装夫妇》首播收视创佳绩

日媒8日报道,由天海祐希主演的日剧《伪装夫妇》(日本电视台 每周三晚10点)于7日开播,首集取得14.7%的收视率。这是以《家政妇三田》、《纯与爱》等优秀作品而闻名的脚本家游川和彦的最新力作,首集收视超过了今年1月份播出的同样由游川操刀的《某某妻》14.4%的成绩。

《伪装夫妇》讲述决定终身不嫁的嘉门寻(天海祐希)偶遇旧日情人阳村超治(泽村一树)并决定与其“伪装结婚”的爱情故事。

第一集梗概:图书馆管理员寻从小就是个美貌与智慧并存的完美女性,因此常遭人嫉妒受人排挤。寻每天笑脸迎人却在心里暗暗诅咒着他们。某日,寻在图书馆遇到了昔日恋人超治。25年前,超治突然从寻身边消失,多年来,寻一直在纠结为何超治要抛弃自己。当晚,寻应约与超治会面的时候问出了心中的疑惑,超治坦言自己是同性恋……

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  2. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  3. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  4. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会