人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

石原里美主演月九剧《朝五晚九》举办万圣节变装派对

2015年10月20日10:50  来源:人民网-日本频道

由石原里美主演的富士电视台月九剧(周一晚上九点播出的电视剧)《朝5晚9~爱上我的超帅和尚~》的演员们将在剧中举办盛大的万圣节派对。

人民网东京10月20日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由石原里美主演的富士电视台月九剧(周一晚上九点播出的电视剧)《朝5晚9~爱上我的超帅和尚~》的演员们将在剧中举办盛大的万圣节派对。

该剧改编自相原实贵人气漫画《朝5晚9》,描写了29岁迎来人生最大桃花期的英语教师樱庭润子(石原里美饰)和帅气和尚星川高岭(山下智久饰)的爱情喜剧。

在即将于26日播出的第三集中,润子工作的英语教室ELA召开了万圣节派对。石原里美身穿斗篷,头戴饰物,十分享受变装。而纱荣子、田中圭、速水重道等其他演员也变装登场。

在第三集中,润子与高岭发生分歧,而三岛(古川雄辉饰)和毛利(纱荣子饰)也会有新的故事展开。

(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  2. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  3. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧
  4. 孤独的美食家第五季孤独的美食家第五季

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会