人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

桐谷美玲主演《女主失格》大受欢迎 少女漫画真人版中No.1

2015年11月06日16:17  来源:人民网-日本频道

由女演员桐谷美玲主演的电影《女主失格》自从公映以来大受欢迎,成为今年少女漫画真人版中的最卖座电影。

人民网东京11月6日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由女演员桐谷美玲主演的电影《女主失格》自从公映以来大受欢迎,成为今年少女漫画真人版中的最卖座电影。

该片截止至11月3日已经公映46天,有199万人进入影院观看,票房收入突破了23.3亿日元。

据悉,该片仍然在日本全国的265家影院中上映,观影人数突破200万人已经近在眼前。

电影《女主失格》的故事讲述了羽鸟和利太是青梅竹马,就算利太和一位不起眼的眼镜女交往,鸟羽也一直深信自己才是利太心中真正的女主角,还故意向利太的女朋友示威,然后得知自己妒忌的样子有多么难看后,鸟羽才发现自己没有资格当利太的女主角。为了多年来的感情做个了断,羽鸟决定向利太告白。羽鸟的告白会给他们俩的恋情带来怎样的变化……。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  2. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  3. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  4. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会