人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

向井理参演《当家姐姐》 时隔六年再演晨间剧

2015年11月09日09:31  来源:日本通

男星向井理将参演由高畑充希主演的NHK晨间剧《当家姐姐》。当天,制作组在NHK接待大厅召开了记者见面会表示,向井理将饰演主人公的叔叔小桥铁郎。
原标题:向井理参演《当家姐姐》 时隔六年再演晨间剧

据日媒11月6日报道,男星向井理将参演由高畑充希主演的NHK晨间剧《当家姐姐》。当天,制作组在NHK接待大厅召开了记者见面会表示,向井理将饰演主人公的叔叔小桥铁郎。

向井理自2010年《怪怪怪的妻子》后时隔6年再次出演晨间剧。时隔多年又一次的出演晨间剧,让他感觉非常兴奋,他表示虽然每天会很忙,不知道如何轻松地度过,但是会努力地去演好这个角色。

主人公的父亲小桥竹藏,母亲小桥君子分别由西岛秀俊和木村多江扮演。此外,相乐树、片冈鹤太郎、秋野畅子、皮埃尔泷、平岩纸、川荣李奈、片桐入也将出演此剧。杉咲花、大地真央、大野拓朗、阿部纯子、坂口健太郎则是首次参演晨间剧。

《当家姐姐》是以生活综合杂志《生活手帖》创业者大桥镇子,花森安治等人的原生活轨迹为中心而改编的剧作。12岁亡父的小桥常子(高畑充希饰演)从静冈上京,创办面向女性的杂志。凭借花山伊佐次的帮助,杂志支持着在高度经济成长期奋斗的日本女性。《当家姐姐》将于明年4月开播,总共156集。 

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  2. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  3. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片
  4. 小田切让主演深夜剧小田切让主演深夜剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会