人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48高桥南宣布毕业日期 明年开始个人演艺活动

2015年11月24日10:40  来源:人民网-日本频道

AKB48高桥南23日对外宣布了毕业日期,她决定将于2016年3月28日从AKB48毕业。这是她在福冈举行的自身最后一次握手会上宣布上述消息的。

人民网东京11月24日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48高桥南23日对外宣布了毕业日期,她决定将于2016年3月28日从AKB48毕业。这是她在福冈举行的自身最后一次握手会上宣布上述消息的。

高桥南在AKB48的正式活动将于年内结束,从2016年开始将开启个人的表演活动。另外,其毕业音乐会将于明年3月26·27日举行,28日将举行其最后的剧场公演。

高桥南自从去年12月对外宣布将从AKB48毕业后,已经过去将近一年时间,如今终于确定了毕业时间。她表示:“关于我毕业日期的问题一直困惑了大家一年时间,非常抱歉。不过,现在终于确定下来,毕业公演将于3月28日举行,我将为此全力以赴。”

此外,高桥南在本月7日举行的全国握手会上宣布的“高桥南produce公演”将举行8场演出,其本人将参加全部的演出。(编译:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 李梦东京乡间拍写真李梦东京乡间拍写真
  2. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  3. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  4. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会