人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

新木优子主演《监狱学园》 感觉压力山大

2015年11月25日14:18  来源:人民网-日本频道

21岁的杂志《non-no》模特兼演员新木优子讲述了出演今年10月份开始播出的电视剧《监狱学园-prison school》(MBS每周日深夜24:50/TBS每周二深夜25:11播出)时的心情。

人民网东京11月25日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,21岁的杂志《non-no》模特兼演员新木优子讲述了出演今年10月份开始播出的电视剧《监狱学园-prison school》(MBS每周日深夜24:50/TBS每周二深夜25:11播出)时的心情。

这部电视剧改编自累计发行量突破700万部的平本彰的同名校园搞笑漫画《监狱学园》。因为漫画中过激的描写太多,所以被称为不可能会被拍摄成真人版电视剧的作品。但是,这部连续剧播出后,极其巧妙的角色分配得到了原作粉丝的一致好评。

新木不仅活跃于模特界,最近也开始进军演艺圈。当被问及如何看待原作时,新木说:“尽可能地去精读原作。不能让原作的粉丝失望,但是有时候也考虑地太多,太过于钻牛角尖也不太好,应当在追求表演自然的同时客观地看待角色,追求自己与角色间的平衡,在和导演的交流中不断完善,将自己融入作品中”。

正因为是人气作品,压力自然也不小。新木回忆说:“读原作时,每个读者的心中肯定会浮现出角色的声音和姿态,应该怎样去恰当地演绎出读者心中的样子呢?考虑到这些就会感受到巨大的压力并紧张不已。”

《监狱学园》讲述了东京郊外的私立八光学园的故事,这所为了培养大小姐的贵族学校从2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子有五个人。他们并不是全员都帅得一塌糊涂、能够迷倒众生,甚至相貌属于很不起眼的类型。其中一名叫藤野清志的男生,虽然因为被女生包围而感到雀跃不已,但是却在同伙的其他四名男生怂恿之下,半推半就参与了偷窥女生洗澡的活动!而且东窗事发之后还被地下学生会监禁……。(编译:王丽娜 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 李梦东京乡间拍写真李梦东京乡间拍写真
  2. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  3. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  4. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会