人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

纱荣子晒与石原里美合照 破两人不和传闻

2015年11月26日08:05  来源:日本通

模特兼艺人的纱荣子11月23日在Instagram公开和女演员石原里美的合影。两人目前在月九剧《朝5晚9~帅气和尚爱上我~》中合作共演,有媒体爆料两人关系不和,纱荣子似乎在用这张合影予以回应。
原标题:纱荣子晒与石原里美合照 破两人不和传闻

据日本媒体报道,模特兼艺人的纱荣子11月23日在Instagram公开和女演员石原里美的合影。两人目前在月九剧《朝5晚9~帅气和尚爱上我~》中合作共演,有媒体爆料两人关系不和,纱荣子似乎在用这张合影予以回应。

据悉,纱荣子在本月16日迎来29岁生日,她上传了和石原里美的合影,两人靠在一起、满脸笑容,力证关系融洽。纱荣子透露:“从里美酱那里收到了礼物,是可爱的耳环。这么忙还来祝福我的生日,真是被里美酱的温柔给迷倒。”

虽然有部分媒体爆料纱荣子和石原里美关系紧张,不过两人同为1986年出生,且之前还和在剧中共演的高梨临及中村安奈一起聚会,完全是一副意气相投关系融洽的样子。对于两人的这张合影,粉丝们纷纷点赞“两人都太可爱了!”“看起来关系不错,观剧的我也感觉很开心”“里美酱好温柔!”等等。(日本通编译,转载请附原文链接)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 李梦东京乡间拍写真李梦东京乡间拍写真
  2. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  3. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  4. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会