人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

松井玲奈从SKE48毕业后首次出演电视剧《尼采大师》

2015年11月27日08:42  来源:人民网-日本频道

原SKE48成员松井玲奈从组合毕业后决定首次出演电视连续剧。

人民网东京11月26日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,原SKE48成员松井玲奈从组合毕业后决定首次出演电视连续剧。

松井玲奈出演的电视剧为福田雄一担任导演、间宫祥太郎和浦井健志担任主演的《尼采大师》。原著为《月刊comic gene》上连载的漫画《尼采大师~ 达观世代新人降临便利店~》,是一部描写充满个性的便利店员们日常生活的喜剧,松井玲奈饰演的是疯狂迷恋间宫祥太郎饰演的领悟世代的新人打工仔“尼采大师”(又称“仁井智慧”)的女常客盐山枫。松井说:“一直都很想演福田导演的作品,而且读了原著也感觉特别有趣,能够出演福田导演的作品真是太开心了。”而且她还说特别喜欢自己饰演的盐山枫这个角色,但是剧中的盐山枫太喜欢主人公仁井了,喜欢的有点过头了,导致做出了一些奇奇怪怪的事。为了记住台词,松井也很下工夫,她说:“在公共场合也是一边走路一边背诵,别人肯定认为她是一个奇怪的人(笑)。”

《尼采大师》的舞台设定在便利店,是最能够表现大家日常生活的地方,是一部很有意思的作品,松井呼吁大家单纯从有趣搞怪的角度来看这部电视剧。此外,决定出演该剧的还有内田理央、松田凌、菅裕辅,以及经常在福田导演作品中出现的佐藤二郎。长谷川忍和室毅也参加了友情出演。《尼采大师》将于2016年1月开始在读卖电视台播出,日本电视台也从1月下旬开始播放(编译:王丽娜 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 李梦东京乡间拍写真李梦东京乡间拍写真
  2. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  3. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  4. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会