人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48诞生首个“美男组合” 制服扮相帅气逼人

2015年12月02日15:57  来源:人民网-日本频道

人气偶像团体AKB48首个男装组合近日诞生。

左起:大岛凉花、岩田华怜

人民网东京12月2日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,人气偶像团体AKB48首个男装组合近日诞生。在1日深夜播出的综艺节目《AKBINGO!》中推出了一项名为“my best select 音乐祭”的企划,由成员们进行选择,组成新的理想组合。AKB48成员中村麻里子作为制作人,推出了由大岛凉花、岩田华怜、茂木人三人组成的美型男装偶像“永远的男孩们(eternal boys)”。

当晚,三人身穿男生制服亮相,引得现场其他成员兴奋不已。制作人中村表示,“早就想把这种帅气男孩的设想变为现实了。”她还介绍道,这一组合的理念是“就在你身边的帅气男生”、“虽然颇受欢迎,但三人都是单身,都在等待命中注定的那个女孩”。身材矮小但是表现力很强的大岛凉花扮演的ryota是一个“看着可爱但其实叛逆的男孩”,曾经女扮男装十分惊艳的茂木忍扮演的shinobu是一个“人见人爱的王道偶像”,而金发男装造型广受好评的岩田华怜扮演的ren是一个“无法和喜欢的人在一起的男二号”。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 李梦东京乡间拍写真李梦东京乡间拍写真
  2. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  3. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影
  4. 进击的巨人新预告片进击的巨人新预告片

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会