人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本票选最让人失望的秋季剧 《朝5晚9》排第二

2015年12月18日07:41  来源:新华网日本频道

9、10月开播的日剧目前都已经接近尾声,相信其中有比你想象中更精彩的作品,也会有让你大失所望的作品吧!日媒近日就票选出了9、10月的让你大失所望的电视剧TOP10。
原标题:日本票选最让人失望的秋季剧 《朝5晚9》排第二

据日本通网站12月13日报道,9、10月开播的日剧目前都已经接近尾声,相信其中有比你想象中更精彩的作品,也会有让你大失所望的作品吧!日媒近日就票选出了9、10月的让你大失所望的电视剧TOP10。

排在第1位的是筱原凉子主演的《熟女正青春》。“熟女正青春”这个有意思的宣传语与最近出演的电视剧都大红的筱原凉子,二者的结合引起热议。虽然此次“上榜”并不代表电视剧本身没有意思,但正因为期待值太高,所以很多人觉得“原来是这么部剧……”,因此“不幸”排在第1位。

排在第2位的是《朝5晚9~帅气和尚爱上我》。该剧由拥有众多女性支持的石原里美担任主演,加上山下智久挑战和尚一角,因此未播先热。但是播出以后的评价却不尽如人意。很多人觉得“内容太过单薄”、“剧情太过勉强了”。正所谓期待越大,失望的声音也就越大。

排在第3位的是绫野刚主演的《产科医鸿鸟》。绫野刚在剧中饰演既是妇产科医生又是天才钢琴家、拥有两面性的主人公,成为热议话题。但不少原作漫画的粉丝表示“还是原作精彩”。

  1. 分享到:
  2. (责编:刘戈、许永新)

编辑推荐

  1. 好评如潮的漫改电影
  2. 日本票选最爱自拍艺人
  3. 日本追星族年均花多少钱
  4. 日本第29届金唱片大奖
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB48首个“美男组合”AKB48首个“美男组合”
  2. 李梦东京乡间拍写真李梦东京乡间拍写真
  3. 《信长协奏曲》预告《信长协奏曲》预告
  4. 好评如潮的漫改电影好评如潮的漫改电影

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会