人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>旅游

9月份访日游客增幅达19% 刷新同期最高纪录

2016年10月20日11:44  来源:人民网-日本频道

日本国家旅游局19日发表了9月份的访日外国游客人数(推算值)。与去年同期相比,今年9月的访日游客人数增长19%,达到191万8200人,这一数字刷新了去年9月份创造的同期最高纪录。到目前为止,日本持续进行的增加新航线和航班等一系列招揽外国游客访日的活动有了明显的成效。

人民网东京10月20日电 据日本时事通信社报道,日本国家旅游局19日发表了9月份的访日外国游客人数(推算值)。与去年同期相比,今年9月的访日游客人数增长19%,达到191万8200人,这一数字刷新了去年9月份创造的同期最高纪录。到目前为止,日本持续进行的增加新航线和航班等一系列招揽外国游客访日的活动有了明显的成效。

从国家和地区上来看,来自中国大陆地区的游客有52万2300人,比去年同期增长6.3%,占总人数比例最高。其次是韩国游客,有43万600人,增长42.8%。印度尼西亚以及泰国等东南亚地区的访日游客数值呈现良好趋势。在主要国家和地区当中,除俄罗斯以外的19个国家和地区的访日游客数都刷新了9月份的最高纪录。(编译:邓钰婷 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本潜水俱乐部
  2. 日本滑雪俱乐部
  3. 日本自由行资讯
  4. 上海出发日本线路
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

游走日本

  1. 日本民宿 日本民宿
  2. 长野滑雪攻略长野滑雪攻略
  3. 三重县旅游资讯三重县旅游资讯
  4. 北海道旅游概况北海道旅游概况

最新资讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会