人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本媒体报道汪峰向章子怡求婚

2015年02月09日18:04  来源:人民网-日本频道

一直为歌星汪峰不能上头条而操碎心的中国网民们这两天不用为他担心了——凭借7日晚向影星章子怡的浪漫求婚,汪峰不仅上了中国媒体头条,还上了日本各大媒体的新闻版面。
时事通讯社报道截图
时事通讯社报道截图

人民网东京2月9日电(赵松)一直为歌星汪峰不能上头条而操碎心的中国网民们这两天不用为他担心了——凭借7日晚向影星章子怡的浪漫求婚,汪峰不仅上了中国媒体头条,还上了日本各大媒体的新闻版面。

共同社、时事通讯社、《每日新闻》、SPORTS报知等多家日本媒体都对7日的求婚进行了报道。不过看起来“国际章”章子怡在日本的知名度确实远高于汪峰,日本媒体在报道时大多用了类似“章子怡定下婚约,对方是摇滚歌手”这样的标题。章子怡参演的几部大片让很多日本电影观众认识了她。共同社的报道称,电影《卧火藏龙》和《艺妓回忆录》不仅让章子怡在中华圈家喻户晓,同时在海外也被广为人知。

在介绍汪峰时,时事通讯社和SPORTS报知都提到了汪峰的婚史。时事通讯社的报道称,汪峰在2013年与前妻离婚后开始公开与章子怡交往。SPORTS报知引用中国媒体的报道称,二人的交往一度遭到章子怡家人的反对,但是章子怡7日答应了汪峰的求婚,二人终成眷属。

  1. 分享到:
  2. (责编:张丽娅、王晓霞)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  2. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  3. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧
  4. AKB48毕业生总选举AKB48毕业生总选举

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会