人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

香取慎吾、绫濑遥在新片中饰演外星人夫妇

2015年02月10日10:10  来源:人民网-日本频道

日本人气组合SMAP成员香取慎吾与女演员绫濑遥将共同出演三谷幸喜导演的新电影《银河街道》。该片将于今年10月上映,三谷导演称其为“最强浪漫喜剧”。香取慎吾和绫濑遥将在剧中饰演一对外星人夫妇。

人民网东京2月10日电 据日本媒体报道,日本人气组合SMAP成员香取慎吾与女演员绫濑遥将共同出演三谷幸喜导演的新电影《银河街道》。该片将于今年10月上映,三谷导演称其为“最强浪漫喜剧”。香取慎吾和绫濑遥将在剧中饰演一对外星人夫妇。

故事发生于2265年,在连结地球和木星附近人工居住区的宇宙干道“银河街”边有一家小餐馆。包括主演香取慎吾和绫濑遥在内,片中的登场人物均为外星人。香取慎吾饰演男主人公诺阿,而绫濑遥饰演他的妻子诺耶。这也是两人继2009年电视剧《黑部的太阳》之后的再度合作。这部影片是三谷导演的第七部作品,也是他首次拍摄科幻题材。

谈及创作动机,三谷导演表示:“之前我很想拍摄一部浪漫爱情喜剧,但又觉得普通的恋爱故事太没意思了。于是灵机一动,心想不如把舞台搬到宇宙吧。”同时,他希望“可以看到充满真实手工制作感的宇宙”,于是全片不使用CG特效来表现宇宙空间。三谷导演称,《银河街道》将与系列科幻电影《星球大战》看齐,希望达到星际系列最高票房(132亿日元),目标是实现宇宙规模。

影片将于3月1日开机。曾在《有顶天酒店》等作品中与三谷导演合作的香取慎吾表示:“一开始对于这个‘浪漫爱情喜剧’觉得不可思议,但这是三谷导演第一部科幻电影,我对拍摄还是很期待的。”继《魔幻时刻》之后与三谷导演再度合作的绫濑遥也表示:“对于天马行空的三谷导演的作品十分期待!”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  2. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  3. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧
  4. AKB48毕业生总选举AKB48毕业生总选举

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会