人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

漫画《花样男子》时隔12年再开连载 继F4之后出现的是?

2015年02月10日14:26  来源:人民网-日本频道

据日本媒体报道,由神尾叶子创作、累计销量高达6100万册的高人气漫画《花样男子》将时隔12年再度开始连载。据悉,新系列《花后晴天~花男Next Season~》将于15日登陆漫画杂志应用软件《少年JUMP+》。新连载将舞台定在传说中的F4毕业2年后的英德学院,是一部以新角色为主人公的爱情喜剧。
《花后晴天~花男Next Season~》
《花后晴天~花男Next Season~》

人民网东京2月10日电 据日本媒体报道,由神尾叶子创作、累计销量高达6100万册的高人气漫画《花样男子》将时隔12年再度开始连载。据悉,新系列《花后晴天~花男Next Season~》将于15日登陆漫画杂志应用软件《少年JUMP+》。新连载将舞台定在传说中的F4毕业2年后的英德学院,是一部以新角色为主人公的爱情喜剧。

《花样男子》故事围绕出身贫寒的牧野杉菜而发生,她进入与身份不符的贵族学校英德学园学习,并与四大家族继承人之一的道明寺司跨越重重困难,最终有情人终成眷属。漫画自1992年起在杂志《Margaret》上连载,并于1995年翻拍了电影版、1996年制作了动画版。2005年,《花样男子》翻拍真人版日剧,由井上真央、松本润、小栗旬等豪华阵容出演,并于2007年推出续集,2008年推出剧场版,可谓是风靡一时。

《花样男子》在海外也拥有极高人气,曾被中国的台湾地区、以及韩国改编成电视剧。本次重新连载的漫画也没有忘记海外的粉丝,在以北美为中心的英语圈国家,《花后晴天~花男Next Season~》将以《BOYS OVER FLOWERS Season 2》为题在VIZ Manga(vizmanga.com)网站上免费连载。除在电子杂志Weekly Shonen Jump(shonenjump.viz.com)上免费刊登前4话外,《花后晴天~花男Next Season~》也能在近期和韩国及中国的粉丝见面。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  2. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  3. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧
  4. AKB48毕业生总选举AKB48毕业生总选举

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会