人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

国产少女换装游戏将推日文配音 花泽香菜加盟阵容强大

2015年02月10日15:38  来源:人民网-日本频道

据人气国产手机游戏《暖暖环游世界》官方微博@Nikki_暖暖 消息,该游戏即将推出中日文配音版。其中日文版声优包括花泽香菜、神谷浩史、大谷育江、泽城美雪等日本著名声优,阵容十分强大。

人民网北京2月10日电 据人气国产手机游戏《暖暖环游世界》官方微博@Nikki_暖暖 消息,该游戏即将推出中日文配音版。其中日文版声优包括花泽香菜、神谷浩史、大谷育江、泽城美雪等日本著名声优,阵容十分强大。

该游戏官博@Nikki_暖暖 近日在微博披露,预计于年后推出的《暖暖环游世界》日文版声优阵容已经确定,主人公暖暖将由著名声优花泽香菜配音,而大喵的声优则是曾为皮卡丘和乔巴配音的大谷育江。此外还有泽城美雪、村川梨衣、神谷浩史、朴璐美等大家熟悉的一线声优在列,阵容堪称豪华。

官博同时透露,中文版第一期录音工作已于近日完成。主人公暖暖由《武媚娘传奇》中“武媚娘”的配音演员刘校妤担任,著名配音演员乔诗语、边江、张杰、山新等均参与配音,阵容同样不容小觑。

《暖暖环游世界》是一款国产养成类手机游戏,在游戏中,玩家扮演主人公“暖暖”,通过换装搭配完成任务。游戏画风清新可爱,人物设计精巧细致,人气颇高。其推出日文版进军日本后同样深受欢迎。(袁蒙)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  2. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  3. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧
  4. AKB48毕业生总选举AKB48毕业生总选举

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会