人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

《马路须加学园4》杀青 主演宫脇咲良岛崎遥香表谢意

2015年02月13日15:24  来源:人民网-日本频道

由AKB48团队成员出演的电视剧《马路须加学园4》近日结束了拍摄。担任双主演的HKT48宫脇咲良和AKB48岛崎遥香从工作人员手中接过鲜花,满脸笑容。岛崎遥香此次在剧中饰演统领马路须加学园最强军团rapapa的“盐”。她表示:“自己拿出绝不输给任何人的气势,努力诠释了所扮演的角色。”

左起:岛崎遥香、宫脇咲良

人民网东京2月13日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由AKB48团队成员出演的电视剧《马路须加学园4》近日结束了拍摄。担任双主演的HKT48宫脇咲良和AKB48岛崎遥香从工作人员手中接过鲜花,满脸笑容。岛崎遥香此次在剧中饰演统领马路须加学园最强军团rapapa的“盐”。她表示:“自己拿出绝不输给任何人的气势,努力诠释了所扮演的角色。”

而与岛崎遥香共同担任主演的宫脇咲良不禁流下热泪,她说:“我演技差,什么都演不好,但工作人员和成员们都很支持我,使我喜欢上了马路须加学园。谢谢大家!”而岛崎遥香则搂住哭泣的宫脇咲良,安慰她说:“你已经很努力了。”现场气氛十分温馨。

此外,岛崎遥香饰演的盐部长手下的四天王横山由依、入山杏奈、川荣李奈、木崎尤利娅也完成了戏份的拍摄。(编译:袁蒙 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

《马路须加学园4》是电视剧《马路须加学园》系列第四部,由HKT48宫脇咲良和AKB48岛崎遥香共同担任主演。该剧以普通高中为背景,讲述了一群不良少女们的青春故事。《马路须加学园4》已于1月19日起在日本电视台播出。

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止其他网站转载文章内容和图片)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  2. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  3. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  4. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会