人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

小栗旬情人节“壁咚”14连发 日本女运动员喜极而泣

2015年02月15日09:40  来源:人民网-日本频道

在14日播出的TBS电视节目《炎之体育会TV2小时SP》上,演员小栗旬在青山学院大学女子田径部“壁咚”14连发,引得女队员们尖叫不已。

左起:藤森安奈、小栗旬

人民网东京2月15日电 据日本媒体报道,在14日播出的TBS电视节目《炎之体育会TV2小时SP》上,演员小栗旬在青山学院大学女子田径部“壁咚”14连发,引得女队员们尖叫不已。

小栗旬和生田斗真主演的电视剧《无间双龙》正在热播。剧中小栗旬饰演了一位黑道老大。这次他从忙碌的电视剧拍摄中抽身,接受节目邀请,并且再现了《无间双龙》第四集中的“壁咚”,依次将田径队14名女生按在墙上。同时,田径队中曾参加2014韩国仁川亚运会的日本短跑选手藤森安奈还提出特别要求,希望小栗旬能在“壁咚”时在自己耳边轻声说:“好喜欢你努力的样子。”队员们在接受小栗旬的“壁咚”后都兴奋不已,藤森安奈更是喜极而泣,大叫“好幸福”。

小栗旬之前刚刚在《无间双龙》中奉献出自己的人生第一次“壁咚”,就来挑战“壁咚”14连发,他笑道:“我快成‘壁咚龙’了!”节目制作人也表示:“拍摄时间很长,但小栗旬还是深情地完成了每一次‘壁咚'。”最后,小栗旬收到了14名队员亲手制作的巧克力,他也鼓励大家:“我很开心,希望青山学院大学的各位继续努力!”(编译:袁蒙 审稿:陈建军)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  2. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  3. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业
  4. 相叶雅纪出演月九剧相叶雅纪出演月九剧

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会