人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

日本第24届年度电视剧大奖公布 大野智《死神君》包揽三奖

2015年02月26日08:15  来源:人民网-日本频道

由电视信息杂志《TV LIFE》每年评选的“年度电视剧大奖”今日公布获奖名单,人气组合“岚”成员大野智主演的电视剧《死神君》荣获2014年度作品大奖。

人民网东京2月26日电 据日本媒体报道,由电视信息杂志《TV LIFE》每年评选的“年度电视剧大奖”25日公布获奖名单,人气组合“岚”成员大野智主演的电视剧《死神君》荣获2014年度作品大奖。同时大野智还凭借该剧获得优秀男演员奖。而优秀女演员奖的获得者则为主演《多谢款待》《花咲舞无法沉默》的杏。

“年度电视剧大奖”由《TV LIFE》通过杂志公开募集选票,读者可通过明信片或网络进行投票。该大奖今年已经是第24届,评选范围包括2014年度播出的约120部电视连续剧。

在荣获年度作品大奖的电视剧《死神君》中,由大野智饰演的死神君以及被宣判希望利用剩余时间努力生存的人们给观众们留下了深刻的印象。虽然播出时间为星期五晚上23点的深夜时段,但依旧保持了近两位数的收视率。这部电视剧同时还拿下了“优秀男演员奖”和“主题曲大奖”。

第24届年度电视剧大奖获奖名单如下:

年度作品奖 《死神君》

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 冬季日剧首集收视排行
  2. 一张图看懂《信长协奏曲》
  3. 《昼颜》大热 观众褒贬不一
  4. 迷倒男性的日本性感女星

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇
  2. 《花样男子》再开连载《花样男子》再开连载
  3. 山下智久出演新剧山下智久出演新剧
  4. 成宫宽贵从《相棒》毕业成宫宽贵从《相棒》毕业

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会