人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

【春季日剧】AKB48渡边麻友千叶雄大稻森泉上演书店恋情

2015年03月05日09:43  来源:人民网-日本频道

AKB48成员渡边麻友将与演员稻森泉共同出演于4月播出的日剧《斗争吧!书店女孩》,演员千叶雄大也将出演。

左起:稻森泉、渡边麻友、千叶雄大

人民网东京3月5日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,AKB48成员渡边麻友将与演员稻森泉共同出演于4月播出的日剧《斗争吧!书店女孩》,演员千叶雄大也将出演。

该剧以一家叫做Pegasus的老书店为舞台,在这里工作的二十多岁年轻女性和四十多岁中年女性之间因为代沟和境遇不同而不断发生冲突。但她们努力克服工作和感情上的困难,开始意识到自身不足以及被逐渐淡忘的东西,得到成长,是一部十分适合春季的女性题材电视剧。

而千叶雄大在剧中饰演一个安静的文艺青年、店员三田孝彦。因为能够看透他人的优缺点,因此总是和人保持一定距离,性格笨拙。而在恋爱方面,三田被自由奔放的亚纪(渡边麻友饰)示爱,但却对培养自己的前辈理子怀有一种特殊的感情,是一个很难把握的角色。

此外,演员makitasports、滨田麻里也将参演。makitasports在剧中饰演理子常去的一家冲绳料理店的老板,性格大方,但很善于观察人。滨田则饰演理子的倾诉对象,也是最理解她的人,操着一口关西腔,是一个有孩子的书店店员。(编译:袁蒙审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  2. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖
  3. 桥本环奈的可爱秘诀桥本环奈的可爱秘诀
  4. 木村拓哉上户彩演夫妇木村拓哉上户彩演夫妇

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会