人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

最理想“女上司”天海佑希:工作就是我的人生追求

2015年03月06日16:40  来源:人民网-日本频道

3月5日,日本女演员天海祐希出席了在东京举办的电影《minions》(7月31日公映)的发布会。天海连续5年被评为“理想女上司”,在该电影中,天海饰演了强悍、灭绝师太类型的女老板。

人民网东京3月6日电 据日本频道综合时尚娱乐网站Modelpress报道,3月5日,日本女演员天海祐希出席了在东京举办的电影《minions》(7月31日公映)的发布会。天海连续5年被评为“理想女上司”,在该电影中,天海饰演了强悍、灭绝师太类型的女老板。在被问及人生追求时,天海毫不犹豫的回答工作就是她的人生追求。她称,虽然没有特殊的爱好,但听到大家评价她的作品很有意思,能够从中获得满满的正能量时,她感到非常高兴,并感慨道,能够帮助到大家真好。

另外,天海称,她的侄子曾问她能否在发布会的时候见到minionns,她说能见到后侄子非常惊讶。为此天海感到非常开心,并表示非常感谢minionns这部电影。

出席该活动的还有日本搞笑BANANA MAN成员设乐统、日村勇纪、童星藤田彩华。(编译:赵英 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  2. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  3. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖
  4. 桥本环奈的可爱秘诀桥本环奈的可爱秘诀

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会