人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

AKB48柏木由纪自爆“无法发声” 惹粉丝担心

2015年03月09日09:58  来源:人民网-日本频道

 日本偶像团体AKB48兼NMB48成员柏木由纪近日在社交媒体上表示自己发不出声音了,令粉丝们担心不已。
柏木由纪
柏木由纪

人民网东京3月9日电 日本偶像团体AKB48兼NMB48成员柏木由纪近日在社交媒体上表示自己发不出声音了,令粉丝们担心不已。

8日,柏木由纪在自己的推特上写到“早上起来发现自己发不出声音了……糟了,该怎么办”。这条推文也让粉丝们担心不已,“没事吧!?”、“别这样!!”之类关心的留言纷至沓来。看到粉丝们的反应,柏木由纪又在推特上对自己的现状进行了说明让粉丝安心,她表示“虽然没法出声,但是状态很好。”

此外,柏木由纪还通过其他社交媒体向粉丝们报告,自己正在充满干劲地进行拍摄工作。这也让粉丝们长舒一口气,留言表示“总算安心了一点儿”、“太好了~”、“稍微放心了”。(编译:马潇漪 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:马潇漪、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  2. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  3. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖
  4. 桥本环奈的可爱秘诀桥本环奈的可爱秘诀

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会