人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

菜菜绪与升野英知的“结婚照”引热议

2015年03月09日15:01  来源:日本通

  女演员菜菜绪7号于自己的instagram上上传了自己与搞笑艺人升野英知的单人合影照,引起了众网友的围观。
原标题:菜菜绪与升野英知的“结婚照”引热议

女演员菜菜绪7号于自己的instagram上上传了自己与搞笑艺人升野英知的单人合影照,引起了众网友的围观。

照片上的升野英知身着燕尾服,菜菜绪则是手捧花束的一身靓丽的新娘装。菜菜绪本人并调皮地在照片下附:“向大家报告,我现在是升野菜菜绪了哟”。一副两人真的喜结良缘的样子,帖子下方升野英知也回复道:“今后劳烦你了”。

这其实是NHK《笨蛋主义节目》的剧照。升野英知在自己的推特上称,节目的嘉宾是菜菜绪,这次很感谢和我一起演这个比较特别的角色。菜菜绪则一边回应道:“好久没有和喜欢的升野英知一起共同演出了,请大家注意我左手的无名指”,一边又上传了与升野英知的另一张单人合照。

误以为此事为真的网友纷纷议论。“啊”,“不会吧”,“真的假的”“真希望是假的”等种种评论之外,甚至还有人纷纷祝福道:“恭喜恭喜”,“幸福美满”等。

到现在此帖子有超过24000条的“赞”,及500多条评论。知道这只是节目策划的网友们回复道:“还以为是真的了呢”,“吓了一跳”,“玩笑开的有点大”等等,还有赞成两人结婚的网友表示“干脆成真吧”,“两人挺有可能性”,“真希望两人真能结婚”。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  2. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  3. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  4. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会