人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

福山雅治新专辑封面照公开

2015年03月10日08:01  来源:日本通

 歌手福山雅治将于4月8日发行自弹自唱的翻唱专辑《魂リク》,并于3月8日首次公开2种专辑封面。
原标题:福山雅治《魂リク》封面照公开

歌手福山雅治将于4月8日发行自弹自唱的翻唱专辑《魂リク》,并于3月8日首次公开2种专辑封面。

该专辑收录了,将于3月结束、前后历经23年日本放送的“福山雅治的深夜日本、周六特别篇‘魂之电台’”(每周六晚11:30)的人气环节“魂之点播”中披露过的弹唱曲目,将发售初回限定盘(CD+DVD)和通常盘(CD)。

初回盘的封面是22岁的福山雅治在92年1月、周四凌晨3点俗称“第二部”的“福山雅治的深夜日本”开始时在电台拍摄的照片。福山在节目中称照片中的青涩小伙“是我儿子”,并感慨道“那个时候只穿连帽卫衣,应该是素颜吧,头发也没做造型,真可爱啊”。

通常盘的封面则采用了福山至今为止一直使用的原声吉他的特写。“应该会中意一生吧,1930年的马丁OM-45。”福山在弹奏吉他时感叹,“音色真好。已经85岁了。真庆幸买了它”。封面照的吉他为福山亲自拍摄。

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  2. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  3. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  4. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会