人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

有村架纯、福士苍汰与女高中生交流 畅谈结婚观

2015年03月11日16:40  来源:人民网-日本频道

在电影《闪烁的爱情》(3月14日上映)里饰演主角的女演员有村架纯和演员福士苍汰,3月10日在日本东京都的一所女子高中举行了一场以恋爱为主题的课外授课活动。

左起:福士苍汰、有村架纯

人民网东京3月11日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,在电影《闪烁的爱情》(3月14日上映)里饰演主角的女演员有村架纯和演员福士苍汰,3月10日在日本东京都的一所女子高中举行了一场以恋爱为主题的课外授课活动。二人的出场给女学生们带来了惊喜,女学生们纷纷高呼“好可爱啊”,“好帅啊”,“腿好漂亮啊”。

活动中,有村架纯和福士苍汰作为特别讲师,与学生们谈论了恋爱的烦恼。学生们问二人:“结婚对象的基本条件是什么?将来成为大人时完全想象不到”。有村站在女性的立场上建议道:“说实话,我也不太清楚。应该是能够守护家庭的人吧。或者是可以作为家庭的支柱,有依靠价值的人吧”。而福士则表示:“我认为是可以一起努力奋斗的人。婚姻会因为两个人一起努力而变得更好。这样的关系比较好”。随后,大家围绕该话题进行了讨论。有村对福士的回答赞叹不已,“好成熟的回答,不愧是福士大人”。(编译:李智茹 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  2. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  3. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  4. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会