人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

桐谷美玲、山崎贤人等主演新片《女主人公失格》 亮相新造型

2015年03月11日16:43  来源:人民网-日本频道

由桐谷美玲主演的电影《女主角失格》(今年夏天上映)迎来杀青,该电影是日本漫画家幸田桃子的人气漫画的真人版。主演桐谷美玲、山崎贤人、坂口健太郎的新造型亮相。

左起:山崎贤人、桐谷美玲、坂口健太郎

人民网东京3月11日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,由桐谷美玲主演的电影《女主角失格》(今年夏天上映)迎来杀青,该电影是日本漫画家幸田桃子的人气漫画的真人版。主演桐谷美玲、山崎贤人、坂口健太郎的新造型亮相。

据说为了该电影特别制作了约150套原创制服,三人穿着该原创制服亮相。桐谷饰演扎着马尾辫、穿着西服上衣的女高中生松崎羽鸟。对于这样一个角色,她说:“时隔多年再次穿上学生制服很开心,也很害羞。我读高中时光着腿也没问题,但是这次竟然感觉到很冷,自己很吃惊。真是佩服现在女高中生的勇气。这也许是我最后一次穿制服,大家一定要支持啊”。桐谷的长相是属于不折不扣的王道女主角的长相,但是剧中转变成“女主角失格”的鬼脸,甚至在剧中挑战因冲撞落入水池。桐谷这次的差距出演令人期待。

◆ 为爱情暴走的少男少女浪漫喜剧

这是一部赤裸裸的描述了为爱情暴走的少女形象的爆笑浪漫喜剧。羽鸟暗恋的青梅竹马寺坂利太由山崎贤人出演,山崎从今年春天开始出演NHK连载电视小说《希》。学校里最受欢迎的男生弘光广祐由「MEN’S NON-NO」的专属模特坂口饰演。两位类型不同的帅哥围绕着女主角展开了梦幻般的三角关系。(编译:李智茹 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  2. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  3. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  4. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会