人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

大岛优子首次主演连续剧 演绎警察故事四月播出

2015年03月11日16:47  来源:人民网-日本频道

女演员大岛优子首次担任主演的TBS连续剧《脱黑~请不要再当黑社会了》,将于4月16日开播(每周四晚9点~),并于今日公布了追加的演员阵容。

(从左上开始)田中哲司、大岛优子、北村一辉、山口纱弥加(从左下开始)本田翼、胜地凉、远藤宪一、名取裕子

人民网东京3月11日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,女演员大岛优子首次担任主演的TBS连续剧《脱黑~请不要再当黑社会了》,将于4月16日开播(每周四晚9点~),并于今日公布了追加的演员阵容。

这部警察剧讲述的是在警察厅组织犯罪对策部里 ,大岛扮演的主人公永光麦秋作为商谈员,负责接听“ 脱离黑社会商谈电话”俗称“脱黑热线”,不断的解决着想脱离黑社会但却找不到工作的人们的商谈和请求的故事。导演为堤幸彦氏。

大岛出演的麦秋的搭档分别是,北村一辉出演的由组织犯罪对策部调到“脱黑热线”的刑警三岛翔,胜地凉出演的反黑社会推动中心的反黑顾问佐野直道,麦秋最大的敌人则是由远藤宪一出演的黑社会“关东贵船组”的组长橘动。(编译:王晓慧 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  2. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  3. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  4. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会