人民网 | 人民网日文版
人民网中日文手机报 | 人民网日本株式会社合作启事
人民网>>日本频道>>娱乐

樱井美悠被评选为日本最可爱的女高中生 反响热烈

2015年03月11日16:49  来源:人民网-日本频道

成功赢得日本最可爱女高中生称号的来自大阪府的高中一年级女生樱井美悠(16岁)接受了Modelpress采访。

“2014年关西女高中生选美大赛“的冠军樱井美悠

人民网东京3月11日电 日本频道综合日本时尚娱乐网站Modelpress报道,成功赢得日本最可爱女高中生称号的来自大阪府的高中一年级女生樱井美悠(16岁)接受了Modelpress采访。

樱井在去年年末举办的“2014年关西女高中生选美大赛”(共同主办方:Modelpress)一举成为冠军。在8日富士电视台播出的《新闻晚餐会》中,樱井与同样在去年举办的“2014年关东女高中生选美大赛”中获胜的冠军山本结已一决胜负。在位于两个城市中间的名古屋,进行了100人的街头调查,樱井以72比28获胜,成为了日本最可爱的女高中生。

为了可爱而需要注意的事情

在节目播放之后的采访中,樱井非常开心的说“我也是看了那天的电视才知道的结果,虽然还感觉有些不真实,但是真的非常开心。”。对于接连而至的反响,她感叹称“反响真的很大!推特的粉丝也一下子多了起来,有很多人留言说‘我看直播了!’,真的非常的感谢!”因为出演了搞笑组合KUMAMUSI的出道CD《因为很温暖啊》(2月4日发售),“在学校经常会有人让我说‘因为很温暖啊’,或者是做‘因为很温暖啊’的动作”,她不禁笑了起来。(编译:王晓慧 审稿:陈建军)(来源:Modelpress)

(版权声明:本文系日本娱乐时尚网站Modelpress独家授权人民网日本频道的内容,禁止任何机构以任意形式使用文章内容及图片,包括但不限于转载、改编等)

  1. 分享到:
  2. (责编:袁蒙、陈建军)

编辑推荐

  1. 日本第29届金唱片大奖
  2. 冬季日剧首集收视排行
  3. 一张图看懂《信长协奏曲》
  4. 《昼颜》大热 观众褒贬不一

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播作品

  1. AKB地震复兴支援AKB地震复兴支援
  2. AKB“香”艳美人大排行AKB“香”艳美人大排行
  3. 佐佐木希疑似整容佐佐木希疑似整容
  4. 第38届日本电影学院奖第38届日本电影学院奖

星闻星讯

热点排行

  1. 综合
  2. 财经
  3. 时事
  4. 娱乐
  5. 社会